19.03.2012

Aktuelles vom "Coachingprojekt der Vernetzungsstelle Schulverpflegung Oberfranken".

Seit dem 5. März gilt für die Kinder in der Mittagsbetreuung der „Wunsch-Speiseplan“, der

22.12.2010

Ausstellung von Schülerarbeiten

Unter vielfältigen Fragestellungen und Gestaltungsideen wurden die drei Zahlen 1, 3 und 5 im Kunstunterricht bearbeitet und kreativ gestaltet. Die folgenden Schülerarbeiten der Klasse 4a lehnen sich an Kunstwerke des Künstlers James Rizzi an, der seine Motive in den Raum „gehoben“ hat.

21.10.2010

Schulfruchtprogramm

Ab November 2010 nimmt die Graserschule am Schulfruchtprogramm teil, d.h. einmal in der Woche wird frisches Obst und Gemüse angeliefert, das an die Schülerinnen und Schüler ausgegeben wird. Dadurch kann für ein wöchentliches gesundes Pausenfrühstück realisiert werden. Den Eltern entstehen dabei keine Kosten.

Herzlichen Glückwunsch, Herr Regierungspräsident!18.10.2010

Herzlichen Glückwunsch, Herr Regierungspräsident!

Dass nicht immer nur das Geburtstagskind beschenkt wird, sondern gelegentlich auch die Gratulanten kann man auf dem Foto sehen...